Dettaglio della sala da pranzo
[ Dettaglio della sala da pranzo ]

Ristorante e menù

Il rifugio propone principalmente piatti semplici e curati della tradizione valdostana.

A mezzogiorno non manca mai la polenta, accompagnata dalla fonduta, dai formaggi, dallo spezzatino, dalla salsiccetta, dai funghi, dalla peperonata, ... in base all'estro dello chef!

La carta comprende inoltre i salumi e i formaggi locali accompagnati da un buon bicchiere di vino valdostano (Valle d'Aosta Vallée d'Aoste DOC), perfetti anche per uno spuntino fuori orario, nonché i dolci fatti in casa.

Per gli ospiti che decidono di pernottare e usufruire della mezza pensione, il menu serale comprende quattro portate: un antipasto, un primo, un secondo, un dessert e 1/4 di vino della Cave des Onze Communes di Aymavilles.

La colazione è ricca di prodotti genuini e pensata per gli sportivi: thè, caffè, latte, succo d'arancia, cereali, yogurt bianco e alla frutta (prodotti dalla Fromagerie Haut Val d'Ayas di Brusson), biscotti, pane bianco e pane nero, burro, marmellate, miele, crema alle nocciole.